Outfit Tiara Andini Dicibir Norak Kayak Biduan

 Abidintoto.newsTiara Andini baru-baru ini terlihat manggung di acara pernikahan. Outfit yang dikenakannya ramai dicibir karena dinilai norak.

Aksi panggung Tiara Andini dibagikan oleh akun TikTok @tiaraaddict. Tampak penyanyi jebolan Indonesian Idol itu membawakan lagu bernuansa galau.

“Emang biduan boleh galau Ti?” tulis akun tersebut, seperti dikutip pada Selasa (23/4/2024).

Untuk penampilannya saat itu, Tiara Andini memakai dress off-shoulder merah muda gemerlapan alias bling-bling.

Bagian bawahnya memiliki rumbai-rumbai yang didesain layer. Atasannya seperti korset dengan warna kulit di bagian samping.

Banyak yang kaget melihat penampilan Tiara Andini karena terlihat norak. Beberapa menyebutnya seperti biduan dan mempertanyakan apakah dia memiliki stylist.

“Tiara punya fashion stylist nggak sih?” komentar akun @nen***

“Tiara coba konsultasi ke Wanda Hara deh,” ujar akun @luv***

“Bajunya biduan banget asli,” sahut akun @dwi***

“Penyanyi dangdut aja nggak senorak ini lho,” kata akun @dar***

Potret Tiara Andini (Instagram/@tiaraandini)
Potret Tiara Andini (Instagram/@tiaraandini)

Ini bukan pertama kalinya Tiara Andini dicibir masalah outfit yang dikenakannya saat manggung.

Beberapa juga sering menyoroti penampilannya yang gemoy atau semakin berisi.

Sementara itu, Tiara Andini baru saja merilis karya teranyar yang berjudul Kupu-Kupu. Lagu ini resmi dirilis pada tanggal 19 April 2024.

Liriknya berkisah tentang sebuah hubungan yang bisa saja dimulai dari rasa kagum kepada seseorang.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *